Записки внедренца

Внедрение МИС ПикоМедицина®

Image

Внедрение программы в клиниках среднего или большого масштаба, как правило, происходит поэтапно, начиная от запуска первичного звена – регистратуры и кассы. На втором этапе к работе в программе подключаются врачи (предварительно обученные), с разработанными бланками описаний истории болезни под каждую специальность. Если клиника имеет собственную или интегрированную лабораторию, то параллельно с запуском врачебного функционала осуществляем настройку лабораторного модуля: подключаем интеграцию с внешней лабораторией и разрабатываем шаблоны бланков для внутренней ЛИС (лабораторной информационной системы).


Дальнейшие этапы внедрения МИС зависят от рабочих процессов клиники. При необходимости осуществляется внедрение функционала для коммерческого отдела, бухгалтерии, склада и других отделов, которые нуждаются в подключении к МИС.


Средний срок внедрения программы в клинике на 30 рабочих мест составляет до 2-х месяцев

Каждый этап внедрения согласовывается с сотрудником клиники, которого медицинская организация должна выделить для принятия ключевых решений по автоматизации. С нашей стороны во внедрении участвуют сотрудники, имеющие медицинское образование для обучения врачей и медицинских сестер, а также сотрудники с техническим образованием для установки и настройки компонентов программы и взаимодействия с ИТ-персоналом клиники. Успех внедрения – в эффективном взаимодействии участников процесса внедрения с обеих сторон.


Схема внедрения:

  • Анализируем рабочие процессы клиники и предлагаем расчет итоговой стоимости МИС для вашей клиники – простой, понятный и без скрытых доплат
  • Устанавливаем программу на ваш сервер или в облаке
  • Разрабатываем комплект медицинских документов для клиники, осуществляем перенос данных пациентов из другой программы и настраиваем МИС, учитывая особенности работы вашей клиники
  • Проводим обучение сотрудников и дальнейшую поддержку пользователей медицинской организации. В течение года с момента заключения договора на приобретение МИС поддержка бесплатна!
  • Осуществляем выезд в клинику для внедрения, при целесообразности и для экономии средств проводим установку, настройку и обучение удаленно.
К ПРЕДЫДУЩЕМУ

Почему нужно считать стоимость владения

ДАЛЛЕЕ

Как выбрать программу